爱恋足论坛

搜索

免费恋足文章 高跟下的调教

2万

2万

7万

管理员

每天开车Q群:637224974 恋足联盟即日起每天更新海量免费视频、文章有这么可爱的事呢。我想这一定是上帝对人类开的一个玩笑!
  我常在想我对他们来说是什么呢,是爱吗还是恨,是向往吗还是噩梦,我不知道,但我知道他们是我的奴隶,是我发泄yin欲的工具,除此以外,他们对于我来说只有两个字——尘土!「尘土」,我真的很喜欢这个名字。拍一拍就掉了,轻而易举的就可以踩在脚下,虽然努力的依附着我,但我却觉察不到。我喜欢用最坚硬的东西触动他们最脆弱的神经,我也喜欢用最柔软的东西挑战他们最坚强的意志。比如说:一根棉签!可能应该是世界上最柔软的刀了。这把刀如果捅在你的肚子上,你不会痛,也不会哭,你甚至会坏坏的笑。但如果它捅在你的耳孔里,世界对于你来说也许就会完全是另外一个样子。你会惊恐,你会哀求,你还会像一个小baby那样流出可爱的眼泪………呵呵,看看你,你异常惊恐的眼神中是那么的无助,你浑身上下都被我捆绑着,发达的肌肉不停的抽动着,想要告诉我你很强壮,但可怜的是双手不停的乱抓却又什么也抓不到。你想哀求,却不敢张开,因为棉签在你耳朵里,你想躲避却又不敢摆头,因为你不知道那样会不会发生意外。我蹲在你的面前,微笑的俯看着你,用我的芊芊玉指轻轻的旋转着那柔软的棉签,时而深一点,时而浅一点,细细的品味你脸上的表情,就像品尝一杯美酒。你看当我的棉签深一点,你哭了,哭的那么伤心,马脸拉的老长,撕心裂肺的;我的棉签浅一点,你看,你笑了,脸上还满是泪痕,但笑里已藏满了幸福和感激。我相信即使张艺谋也无法让你演得如此传神,而我做到了。从我这里毕业,你就可以出去当大腕演员了。时间慢慢的过去,你时而哭,时而笑,时而悲愤但旋即变为祈求。我静静看着你没有说话,但我的眼睛在告诉你「小样,还傻乐吗,嗯?我会让你哭的很有节奏!」
  又比如说鞋跟,这个用金属做成的棍状物。那么细小却承受着女人的全部体重和男人的全部遐想。它是那么简单,单纯而没有装饰,但却能倍增女人的妩媚和激发男人无穷的灵感。但是也许世人还忘记了它的另外一个作用。那就是,它是女人武器,完美的曲线里暗藏杀机。没有人会对这样的武器产生怀疑,安检的警官不会没收,而灵敏的狗鼻也永远嗅不出它的气味。但它却锋利、坚韧,可以轻而易举的在你的身上留下永久的伤疤。我喜欢用它,因为我随时都带着它,即便我什么工具都不带,一样可以优雅的让你痛不欲生。你想让它落在哪里,你的背上吗,还是腿上,还是手上,还是脸上,或者你最希望的,你的小弟弟上?。  嘻嘻,不不不!我都不喜欢!那太浪费它小巧精干的完美身材了,我更喜欢他落在你的gangmen里,鼻孔里,对了,对了,还有尿道里。当我踩着你的鼻子把这个你的最爱对准你的眼睛晃来晃去的时候,你是否会后悔刚才你同意我把你绑得像头死猪一样呢?你是否会有万念俱灰的感觉呢,你是否下回还敢来找我玩呢。嘻嘻。当然,那是你的自由,但是那是下次。现
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

爱恋足论坛!ailianzu.com(爱恋足.com)http://www.ailianzu.com/ ,每天开车群:464391117

论坛元老

高级会员

金牌会员

谢谢分享一下!

金牌会员

..........................................

论坛元老

哥哥哥哥哥哥哥哥

金牌会员

Gggccvvhhh

高级会员

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

新手上路

新手上路

啦啦啦啦啦啦啦啦啦是什么歌